Switch to full style
Rispondi al messaggio

Quale alambicco?

29/08/2013, 9:44

Salve a tutti.

Ho a disposizione della frutta (prugne,pere,fichi,fichi d'india,cachi,uva) che il più delle volte va a male.

Si può distillare qualcosa da questo tipo di frutta?
Che misura e tipo di alambicco si dovrebbe usare per avere dei risultati accettabili?
Quanto posso distillare senza infrangere la legge?

Re: Quale alambicco?

29/08/2013, 9:48

A proposito, ho visto che qualcuno ha trasforma la pentola a pressione in alambicco.
Ma i risultati come sono?
E sopratutto come si fa a separare testa e coda?

Re: Quale alambicco?

29/08/2013, 12:43

La capacità dovrebbe essere vincolata al fatto che dovrebbe essere usato su un fornello da cucina.

Re: Quale alambicco?

29/08/2013, 14:06

Allora tre litri? :roll:

Ciao

Re: Quale alambicco?

08/09/2013, 6:51

Prune, pere, uva vanno bene. Fichi e quelealtre mai provato. Li puoi mettere a fermentare insieme o separati. Dalle pere esce poco ma buono e fino. La prugna e forte.

Re: Quale alambicco?

30/09/2013, 15:47

Io con le vinacce ne uso uno da 10 litri sul gas di casa
Rispondi al messaggio