30/12/2010, 13:16
30/12/2010, 15:36
04/01/2011, 10:06
04/01/2011, 17:22
05/06/2011, 23:32
alexandros ha scritto:salve a tutti, pongo subito la questione: vorrei produrre dell'alcol puro come quello dei supermercati.
il processo di distillazione è chiaro solo che al posto della grappa, con il suo tipico sapore, vorrei una sostanza più neutra da poter usare per fare liquori in casa senza dovermi dissanguare a 13 euri/l. NON PER LA VENDITA!, ma per pura passione.
si può produrre alcol da tutti i tipi di frutta zuccherini?
che % di alcol deve avere in mosto della frutta per avere un distillato con contenuto alcolico decente?
e fino a che % può arrivare prima che marcisca o si rovini?
con l'aggiunta di zucchero e lieviti si può migliorare l'alcolicità?
zucchero e lievito (che tipo di lievito?) in che dosi?
08/02/2015, 22:10
09/02/2015, 18:26
09/02/2015, 23:24
10/02/2015, 14:32
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.