|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Problema di distillazione
Autore |
Messaggio |
marcos840
Iscritto il: 14/05/2014, 12:02 Messaggi: 115
|
Ciao a tutti, ho un serio problema. Stamattina ho provato a distillare le vinacce fermentate in un alambicco a bagnomaria di 10 litri. Ho riempito 3/4 l'ala bici ed ho acceso la fiamma contento ho vista che dopo due ore passati i 60 grado ha iniziato a gocciolare la testa dopo altre 2 ore ( quindi 4 in tutto ) la temperatura si è fermata a 75 gradi mettendo la fiamma al massimo. In sintesi : 4 ore Massimo 75 gradi Mezza tazzina di caffè di alcool ( la testa ) Ho chiamato un amico e mi ha detto che non è normale inoltre per aumentare la temperatura dell'alambicco e distillare le vinacce ci vuole un fornello a gas ( che si utilizza per i pomodori ). È vero? Mi date qualche consiglio visto che tra un paio di giorni riprovo con altra vinaccia? Grazie
|
19/10/2015, 23:05 |
|
|
|
|
marcos840
Iscritto il: 14/05/2014, 12:02 Messaggi: 115
|
Mi date qualche delucidazione in merito grazie?
|
20/10/2015, 13:26 |
|
|
baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
|
che fiamma stai usando?
|
20/10/2015, 20:19 |
|
|
marcos840
Iscritto il: 14/05/2014, 12:02 Messaggi: 115
|
Il fornello della cucina quello grande...!!!
|
20/10/2015, 21:58 |
|
|
baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
|
sembrerebbe che sia poco il fuoco,il tempo per passare da 60° a 75° è troppo
|
20/10/2015, 22:21 |
|
|
marcos840
Iscritto il: 14/05/2014, 12:02 Messaggi: 115
|
Grazie
|
20/10/2015, 22:40 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|