Switch to full style
Rispondi al messaggio

MIRTO INFO

30/01/2013, 14:19

Ho messo a macerare le bacche di mirto che debbono rimanere immerse nell'alcol ma queste dopo i primi rabbocchi continuano a rimanere parzialmente scoperte
Mi potete dare info,dritte,soluzioni per avere un ottimo liquore
Grazie

Re: MIRTO INFO

04/02/2013, 19:11

:(

Re: MIRTO INFO

26/02/2013, 1:14

Il procedimento è spiegato molto bene su wikipedia e anche dalle foto si vede che sono parzialmente immerse. Se hai un contenitore potrestri pensare di immergerle completamente con una rete a maglia fine.

Ciao Marco

Re: MIRTO INFO

26/02/2013, 8:51

Grazie della risposta, la domanda traeva origine,evidenziato in vari post ed in altri siti, dal fatto che le bacche superiori parzialmente coperte ammuffiscono
Ho risolto agitando quotidianamente non permettendo lo svilupparsi delle muffe,ancora 15 gg poi il tutto sarà definitivamente risolto
Grazie ancora

Re: MIRTO INFO

23/03/2013, 22:46

garga lasciale una 40ina di giorni nell'alcool!!

Re: MIRTO INFO

24/03/2013, 10:09

:P :P sono a 60 gg la prossima settimana faccio l'infuso e poi si assaggia ................chi vuol essere tra le cavie? :mrgreen: invito esteso a tutti

Re: MIRTO INFO

10/04/2013, 14:46

Io, volentieri :D

Re: MIRTO INFO

10/04/2013, 18:14

Quando vuoi sei atteso porta amici ed un astemio per il viaggio di ritorno :lol: :lol:

Re: MIRTO INFO

10/07/2013, 16:46

gargamella ha scritto:Quando vuoi sei atteso porta amici ed un astemio per il viaggio di ritorno :lol: :lol:

allora come' è andato l'assaggio?è venuto bene il mirto?

Re: MIRTO INFO

10/07/2013, 18:14

é venuto da Dio (si può dire?) ed anche per te se passi portati l'autista astemio :P :lol:
Rispondi al messaggio