|
|
|
Autore |
Messaggio |
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Ho messo a macerare le bacche di mirto che debbono rimanere immerse nell'alcol ma queste dopo i primi rabbocchi continuano a rimanere parzialmente scoperte Mi potete dare info,dritte,soluzioni per avere un ottimo liquore Grazie
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
30/01/2013, 14:19 |
|
|
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
04/02/2013, 19:11 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3368 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Il procedimento è spiegato molto bene su wikipedia e anche dalle foto si vede che sono parzialmente immerse. Se hai un contenitore potrestri pensare di immergerle completamente con una rete a maglia fine.
Ciao Marco
|
26/02/2013, 1:14 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Grazie della risposta, la domanda traeva origine,evidenziato in vari post ed in altri siti, dal fatto che le bacche superiori parzialmente coperte ammuffiscono Ho risolto agitando quotidianamente non permettendo lo svilupparsi delle muffe,ancora 15 gg poi il tutto sarà definitivamente risolto Grazie ancora
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
26/02/2013, 8:51 |
|
|
rumeno
Iscritto il: 04/02/2010, 21:39 Messaggi: 682
|
garga lasciale una 40ina di giorni nell'alcool!!
|
23/03/2013, 22:46 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
sono a 60 gg la prossima settimana faccio l'infuso e poi si assaggia ................chi vuol essere tra le cavie? invito esteso a tutti
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
24/03/2013, 10:09 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3368 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Io, volentieri
|
10/04/2013, 14:46 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Quando vuoi sei atteso porta amici ed un astemio per il viaggio di ritorno
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
10/04/2013, 18:14 |
|
|
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
|
gargamella ha scritto: Quando vuoi sei atteso porta amici ed un astemio per il viaggio di ritorno allora come' è andato l'assaggio?è venuto bene il mirto?
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
|
10/07/2013, 16:46 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
é venuto da Dio (si può dire?) ed anche per te se passi portati l'autista astemio
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
10/07/2013, 18:14 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|