|
|
|
Autore |
Messaggio |
luigi12
Iscritto il: 15/04/2021, 16:23 Messaggi: 9
|
allora vediamo se ho recepito bene . raccolta uva la lavo se riesco tiro via un po di noccioli e tolgo il raspo la torchio il liquido lo elimino e metto solo le vinacce torchiate a fermentare per una 10 di giorni , cerco di capire vedendo quando non ce piu fermentazione su per capire che siamo alla fine della fermentazione, e poi passo tutto nel distillatore .fase distillatore devo cercare di mettere le vinacce senza superare 3/4 dellalambicco e cercare di separare dal fondo dellambicco da unma griglia pero dovro aggiungere dell aqua insieme alle vinacce fermentate . non aggiungere il succo della torchiatura . grazie attendo risposta
|
23/04/2021, 8:54 |
|
|
|
|
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3190 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Va bene, l'unica cosa fai fermentare tutto insieme, succo e vinacce. Il liquido lo elimini prima di andare nell'alambicco. Io fossi in te comunque terrei anche quello invece di buttarlo
|
27/04/2021, 11:36 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|