|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
iacumo
Iscritto il: 06/02/2017, 0:16 Messaggi: 2
|
Ho distillato del vino, adesso vorrei barricare il distillato, circa 5lt, oltre a metterlo in una botte di rovere, mi hanno suggerito di aggiungere del caramello, qualcuno mi sa dire quanto caramello va messo per ogni litro di grappa?
|
10/02/2017, 23:10 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68757 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Intorno all'1-2%
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/03/2017, 18:02 |
|
|
wlaguzzi
Iscritto il: 26/05/2016, 9:00 Messaggi: 43
|
Ciao, qual è la funzione del caramello? Solo di sapore e colore oppure serve ad ammorbidire?
Ale
|
11/09/2017, 15:54 |
|
|
benux
Iscritto il: 19/12/2016, 23:04 Messaggi: 18
|
wlaguzzi ha scritto: Ciao, qual è la funzione del caramello? Solo di sapore e colore oppure serve ad ammorbidire?
Ale entrambe
|
17/10/2017, 12:24 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|