Salve, sto' valutando l'apertura di un piccolo liquorificio e/o fruit-lab, in Spagna . Ora pur essendo stato tutta la mia vita, ho 55 anni, nel settore eno gastronomico, operando prevalentemente in America, non ho esperienza in liquori,infusi o marmellate. Essendo un imprenditore capisco che se procedo da solo dovrò' pagare lo scotto del noviziato, sia per le ricette sia per la scelta e l'acquisto dei macchinari. Ora sicuramente ci saranno persone esperte nel settore che essendosi ritirate in pensione o quant'altro desiderano collaborare in questa nuova avventura e farmi da consulenti sul da farsi. Grazie
Buongiorno, leggo il tuo messaggio solo ora, io sono il responsabile di produzione di un liquorificio e ho esperienza pluriennale. Se hai ancora bisogno contattami pure, svolgo anche attività di consulenza.
Salve sto’ aprendo un liquorificio ed avrei bisogno di una consulenza per la realizzazione di alcuni liquori, vorrei mettermi contatto con lei mi scriva a questo indirizzo email: info@atlogica.it indicando i suoi contatti