 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
albo
Iscritto il: 19/01/2010, 16:55 Messaggi: 27 Località: Corbetta (Mi)
|
Buonasera, qualcuno ha notizie sulla fermentazione e successiva distillazione del miele? in particolare vorrei capire se nella fase di fermentazione va aggiunta acqua e dei lieviti per attivare la fermentazione! saluti Alberto
|
28/02/2012, 19:30 |
|
 |
|
 |
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Al miele andrà aggiunta acqua fino a farlo arrivare al grado zuccherino desiderato. Per quanto riguarda i lieviti puoi anche non usarli, anche se con quelli selezionati hai più certezza del risultato.
_________________ Saluti, Flavio.
|
29/02/2012, 10:46 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|