|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
distillare cachi (o kaki)
Autore |
Messaggio |
campanal
Iscritto il: 09/11/2009, 10:24 Messaggi: 1
|
ciao a tutti, vorrei distillar dei kaki ma mi hanno detto che per evitare un gusto amarognolo nella grappa occorre sbucciarli.
visto il lavoro non da poco, prima di procedere chiedo se qualcuno di voi ne ha già fatto esperienza
grazie mille
|
09/11/2009, 10:36 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68694 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Non ho mai assaggiato il distillato di Kaki, com'è? Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
11/11/2009, 18:38 |
|
|
BRicci
Iscritto il: 19/11/2009, 22:06 Messaggi: 993 Località: Calabria
|
prova semplicemente a pungerli con uno stecchino. Non so con i kaki, ma con altra frutta funziona(con il kumquat è d'obbligo), così prende l'essenza sia dalla buccia che dall'interno, ma ripeto non ho mai provato a distillare i kaki.
_________________ Davanti a noi i nemici e dietro lo spavento, Il nostro letto sarà sotto il cielo e nel vento, Fino al giorno in cui con la stanchezza in volto, Il viaggio sarà finito, e il compito svolto. Tolkien.
|
01/12/2009, 18:52 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|