|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
valociro
Iscritto il: 23/02/2019, 23:14 Messaggi: 3
|
Un saluto a tutti, insieme ad un amico stiamo mettendo su un piccolo liquorificio artigianale, orientato principalmente alla produzione di limoncello e simili.
Il dubbio che ci pervade riguarda la pastorizzazione di eventuali creme di limoncello Va fatta? oppure il grado alcolico permette di evitarla? Inoltre, a quanto ammonterebbe la shelf-life del prodotto? Grazie a quanti risponderanno
PS se avete qualche link da consigliarmi saranno di certo graditi
|
23/02/2019, 23:56 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Quali materie prime pensavate di utilizzare?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
26/02/2019, 8:11 |
|
|
valociro
Iscritto il: 23/02/2019, 23:14 Messaggi: 3
|
Grazie per la risposta.
pensavamo di usare o panna o della crema di latte.
|
26/02/2019, 10:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|