per agri81 stai imbracciando un discorso sbagliato. il punto non è il fatto che io lavoro il latte, perché io lo considero in ingresso al mio caseificio come se lo acquistassi a 50 cent. io sostengo che per me la mia azienda, le mie risorse, la mia manodopera, i miei terreni, non mi conviene spingere perché dovrei acquistare tutto e non utilizzare il fieno che mi costa poco e ne ho in abbondanza. sono dentro ad un parco e alcune colture è difficile farle e ci sono dei vincoli. perché devo spingere quando con un buon fieno e pochi concentrati ottengo un buon latte?
il caseificio è un mio stabilimento che va per conto suo e lavora il mio latte considerandolo come se lo acquistassi sul mercato e da li deve guadagnare. il vantaggio? vengo da varie storie di fallimenti di altri caseifici e cosi almeno sono sicuro che il latte venga retribuito.
concordo che in alcune zone e con alcune terre conviene spingere al massimo, ma non è il mio caso.
Ultima modifica di
grintosauro il 26/01/2014, 9:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: nn facciamo sconti sull'eta dei forumisti