|
|
|
partenza per un' allevamento di bovini da latte
Autore |
Messaggio |
Sardinia
Iscritto il: 03/04/2013, 15:56 Messaggi: 8
|
si hai ragione i costi per quanto guadagnato sono troppi senz' altro come il lavoro che si impiega nell' allevamento, si va avanti per passione e per piccole soddisfazioni, poi si nelle zone di arborea in sardegna su questo allevamento giocano in casa, ci sono buonissimi allevamenti di brune e frisone.
|
04/04/2013, 23:10 |
|
|
|
|
rumeno
Iscritto il: 04/02/2010, 21:39 Messaggi: 682
|
cmq se hai questi terreni (15 coltivabili e in parte irrigui) e altri montani..e in più hai le stalle..secondo me qualcosa puoi fare lo stesso...nn so fino a che punto t convenga dare il latte al caseificio..però se un pò riesci a trasformartelo e venderlo i conti vanno un pò meglio...alla fine non hai affitto...avresti fieno (in irriguo anche medica)...
|
04/04/2013, 23:20 |
|
|
Sardinia
Iscritto il: 03/04/2013, 15:56 Messaggi: 8
|
si valuterò ora anche la possibilità di trasformare parte del latte, a livello locale avrebbe possibilità di mercato senz' altro. E' l' abitudine a versare il latte che mi dirige su questa strada, ma bisogna fare anche i conti.
|
05/04/2013, 12:42 |
|
|
pische
Iscritto il: 17/05/2011, 17:41 Messaggi: 177
|
Sardinia io ti consiglierei di fare "su casizolu" vedrai che ti renderà più di versare il latte. Naturalmente il lavoro sarà maggiore ma anche le soddisfazioni saranno diverse... Il latte delle vacche bruno-sarde è adattissimo alla caseificazione, i suoi prodotti sono apprezzati da tutti i buongustai!!!
|
06/04/2013, 12:27 |
|
|
Sardinia
Iscritto il: 03/04/2013, 15:56 Messaggi: 8
|
si come idea non è male, non mi dispiace per niente fare il formaggio, grazie per i consigli
|
11/04/2013, 23:28 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|