|
|
|
latte piu buono da bere per noi umani
Autore |
Messaggio |
riccionen
Iscritto il: 02/10/2012, 12:25 Messaggi: 97
Formazione: Laurea
|
Quale è la razza che produce sia una buona carne,ma soprattutto latte di qualità da bere e non di quantità
La migliore.
Grazie
|
05/10/2012, 14:47 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Cosa intendi per "latte buono per noi umani"?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
05/10/2012, 20:51 |
|
|
riccionen
Iscritto il: 02/10/2012, 12:25 Messaggi: 97
Formazione: Laurea
|
da bere a colazione
|
05/10/2012, 20:52 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
La maggior parte del latte prodotto in Italia proviene da frisone. Ci sono poi alcune razze autoctone italiane a duplice attitudine allevate localmente (es. Rendena...). Qui ne trovi altre: http://www.agraria.org/zootecnia.htm
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
05/10/2012, 21:08 |
|
|
Daniele80
Iscritto il: 07/07/2010, 10:15 Messaggi: 178 Località: Provincia Reggio Emilia
|
Dovrebbe essere quello di Guernsey, certamente è il più ricco di beta carotene e quello con la maggior presenza di variante A2 della beta caseina. Purtroppo in purezza credo non ce ne siano in Italia se non pochissime e comunque il loro latte non è certo lavorato o confezionato a parte. C'era un bell'allevamento in purezza in provincia di Cuneo ma oggi ha solo holstein
|
09/10/2012, 19:39 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
09/10/2012, 19:56 |
|
|
riccionen
Iscritto il: 02/10/2012, 12:25 Messaggi: 97
Formazione: Laurea
|
Il latte della podolica e buono? Quello della agerolese? Dei due quale è il più buono da bere come sapore e qualità
|
03/03/2013, 14:43 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Penso che conti molto il tipo di allevamento e di alimentazione.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
03/03/2013, 18:51 |
|
|
riccionen
Iscritto il: 02/10/2012, 12:25 Messaggi: 97
Formazione: Laurea
|
A parità di trattamento
|
04/03/2013, 12:21 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Cosa intendi per più buono? Più grasso?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/03/2013, 12:55 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|