|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Laminato, fioccato, pellettato o macinato?
Autore |
Messaggio |
ftasil
Iscritto il: 25/02/2015, 12:56 Messaggi: 64
|
Salve a tutti Vorrei gentilmente chiedervi un consiglio su quale sia il formato migliore dei cereali da somministrare. Ultimamente dalle mie parti molti rappresentanti di mangime spingono per i cereali fioccati in quanto meglio digeribili ma molto cari. Stessa cosa per il pellettato. Premetto che io do i cereali in farina macinati da me e non ho tanti problemi però ho la possibilità di comprare una laminatrice e vorrei sapere da voi cosa ne pensate? È meglio una pellettatrice? O continuare con gli sfarinati? Grazie mille per i vostri consigli
|
02/02/2016, 21:25 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Tutto sfarinato tranne orzo e fave
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/02/2016, 10:16 |
|
|
ftasil
Iscritto il: 25/02/2015, 12:56 Messaggi: 64
|
Grazie mille. ...e l'orzo come lo dai intero?
|
03/02/2016, 12:52 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
O macinato o laminato o non lo do proprio
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/02/2016, 20:00 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|