|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
funzione degli aa nel vitello
Autore |
Messaggio |
pasquale1234
Iscritto il: 17/06/2013, 22:23 Messaggi: 11
|
buongiorno, volevo delle informazioni sulla funzione degli aa nel vitello, in particolare degli aa: Tirosina, Fenilalanina, Prolina, Glicina. grazie
|
30/09/2016, 10:08 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Presumendo che ogni singolo amminoacido svolga funzioni assimilabili in tutti i mammiferi Penso che non sia molto diverso http://www.benessere360.com/Aminoacidi_essenziali.html
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
30/09/2016, 12:25 |
|
|
pasquale1234
Iscritto il: 17/06/2013, 22:23 Messaggi: 11
|
io volevo una spiegazione su quelli aa in particolare. La loro funzione nell'organismo animale
|
30/09/2016, 12:36 |
|
|
Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
|
Sono state fatte diverse esperienze nel campo delle integrazioni aminoacidiche con lo scopo di migliorare le performance sia produttive che dei prodotti finali. Sono state fatte numerose esperienze utilizzando aminoacidi e/o listati proteici e peptidi. I risultati di queste ricerche hanno mostrato la loro efficacia in aggiunta in piccole dosi, mettendo le basi interpretative con risultati che andavano oltre l'alimentazione proteica classica. I miglioramenti si possono sintetizzare in questi effetti : miglioramento dei coefficienti di digeribilità "apparente" di energia, sostanza secca, sostanza organica, proteine ed aminoacidi Riduzione significativa del pH negli ultimi distretti intestinali (cieco, colon e retto) Azione favorente il diffondersi dei microrganismi utili ospitati nell'apparato digerente (soprattutto batteri lattici) Miglioramento delle performance con particolare riferimento agli incrementi ponderali e di miglior conversione degli alimenti Il pool aminoacidico impiegato conteneva (acido aspartico, acido glutammico, idrossiprolina, serina,glicine, alanina,prolina, Valina, metionina, arginina, fenilalanina, leucina, isoleucina, Lisina) gli oligopeptidi avevano peso molecolare tra 1000 e 10000 E presentavano due sequenze aminoacidiche principali. Al termine della prova pur evidenziando i miglioramenti sopra descritti...le variazioni di incremento e di qualità delle carni non erano significative rispetto al gruppo non trattato.
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
|
23/10/2016, 10:28 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|