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funzione degli aa nel vitello
Autore |
Messaggio |
pasquale1234
Iscritto il: 17/06/2013, 22:23 Messaggi: 11
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buongiorno, volevo delle informazioni sulla funzione degli aa nel vitello, in particolare degli aa: Tirosina, Fenilalanina, Prolina, Glicina. grazie
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30/09/2016, 10:08 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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Presumendo che ogni singolo amminoacido svolga funzioni assimilabili in tutti i mammiferi Penso che non sia molto diverso http://www.benessere360.com/Aminoacidi_essenziali.html
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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30/09/2016, 12:25 |
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pasquale1234
Iscritto il: 17/06/2013, 22:23 Messaggi: 11
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io volevo una spiegazione su quelli aa in particolare. La loro funzione nell'organismo animale
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30/09/2016, 12:36 |
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Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
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Sono state fatte diverse esperienze nel campo delle integrazioni aminoacidiche con lo scopo di migliorare le performance sia produttive che dei prodotti finali. Sono state fatte numerose esperienze utilizzando aminoacidi e/o listati proteici e peptidi. I risultati di queste ricerche hanno mostrato la loro efficacia in aggiunta in piccole dosi, mettendo le basi interpretative con risultati che andavano oltre l'alimentazione proteica classica. I miglioramenti si possono sintetizzare in questi effetti : miglioramento dei coefficienti di digeribilità "apparente" di energia, sostanza secca, sostanza organica, proteine ed aminoacidi Riduzione significativa del pH negli ultimi distretti intestinali (cieco, colon e retto) Azione favorente il diffondersi dei microrganismi utili ospitati nell'apparato digerente (soprattutto batteri lattici) Miglioramento delle performance con particolare riferimento agli incrementi ponderali e di miglior conversione degli alimenti Il pool aminoacidico impiegato conteneva (acido aspartico, acido glutammico, idrossiprolina, serina,glicine, alanina,prolina, Valina, metionina, arginina, fenilalanina, leucina, isoleucina, Lisina) gli oligopeptidi avevano peso molecolare tra 1000 e 10000 E presentavano due sequenze aminoacidiche principali. Al termine della prova pur evidenziando i miglioramenti sopra descritti...le variazioni di incremento e di qualità delle carni non erano significative rispetto al gruppo non trattato.
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
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23/10/2016, 10:28 |
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