|
DIETA IDEALE PER PEZZATA ROSSA
Autore |
Messaggio |
Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
|
Personalmente credo che se si dispone di buoni terreni coltivabili e di opportuni ricoveri e capacità, la miglior trasformatrice è certamente la Frisona. Questo senza minimamente sminuire la GRANDE Pezzata Rossa, è solo una constatazione su dati di fatto oggettivi. Qualora manchi qualcuno dei ... presupposti W la Pezzata Rossa !!!! Animale meno pretenzioso di cure e di managment vedi tu ...
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
|
07/07/2011, 15:34 |
|
|
|
|
Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
|
Grazie per le dritte, penso di abbandonare sia la pezzata rossa che la frisona, avrei troppe spese per iniziare a mungere. stalle e terreni fertili ci sono, ma per far latte dovrei spendere 500000€
|
07/07/2011, 15:45 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
fabry parire con un finanziamneto di 500mila euro di una banca la vedose nn dura , diciamo strana..
per lo meno per il ssitema bancario italiano , magari in altre realtasi , am itaiano no
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/07/2011, 16:54 |
|
|
Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
|
ora come ora funziona tutto su finanziamento, pensa se tutti pagassero in contanti il valore del denaro diminuirebbe le banche comprano e vendono denaro, bisogna sapersi vendere
|
07/07/2011, 19:54 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
"ocio pero'" che s ele banche danno il finanziamneto e' perche hanno la qasi certezza di fotterti il tutto all'incanto..
basta vedere le aste giudiziarie quanta roba c'e..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/07/2011, 21:30 |
|
|
Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
|
come si dice chi non risica non rosica l'importante è fermarsi sempre a ragionare e non voler correre più degli altri per tagliare il traguardo per primi. tante ditta vanno dal ( I ) perchè son gestite troppo avidamente, spesso il denaro non fa riflette.
|
07/07/2011, 21:40 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
prenditi sei mesi di gestione , per capire i limiti
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/07/2011, 21:51 |
|
|
Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
|
quali limiti potrei riscontrare?
|
08/07/2011, 23:14 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
tare genetiche , oppure cio che e' stato paventato era non erano rosee aspettative.
un turn over nella manodopera,
come diceva la claudia "Clasp" , nei raduni lycos "NON E' TUtTO ORO QUEL CHE LUCCICA, MA LUCCICA.."
sai come e' per quanto lucida puo essere ,alla lunga qualcosa esce fuori.. i km non son caramelle..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
09/07/2011, 8:25 |
|
|
Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
|
Carissimo Fabry, credo che per investire una quantità così rilevante di denaro tu ci debba pensare su un bel po'. Stavo leggendo qualche giorno fa le rilevazioni dei prezzi del latte nel mondo e sono certamente incoraggianti. Ma ... ahinoi le cose sono assai volubili. Credo che questa "euforia" nei prezzi sia comandata dal prezzo del grana padano e del parmigiano reggiano, prezzi che dopo un paio d'anni di sofferenza FINALMENTE si sono mossi al rialzo. Ma da mesi stiamo stoccando forme di grana e non solo marchiato. Tra un po' arriveranno sul mercato. Che impatto potrà avere sul mercato ? Mi auguro buono ... pensiamo al mais la cui produzione 2010 era più alta di quella 2009, ed il suo prezzo 2011 è stato molto elevato. Giorni fa presenziai ad una riunione ASSOCARNI ed anche li erano concordi che nei prossimi mesi il prezzo della carne sarebbe certamente aumentato ed in modo abbastanza consistente. "Qualcosina" si è anche mosso ... ma giusto ... qualcosina. Probabilmente avranno ragione ... PROBABILMENTE. Quindi oggi investire una somma così elevata in un momento così ... fragile per un'ipotetica ripresa io la vedo giocare la stessa cifra sul rosso o sul nero al casinò. Puoi vincere ... Comunque io investirei CERTAMENTE in qualcosa che conosco. Quindi "se" la Piemontese la conosci ... metti i tuoi denari li. Credo che ci siano parecchi formaggi tipici da latte di Piemontese ... specializzati li.
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
|
11/07/2011, 8:43 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|