al lunedi mattina dalle 5.5/6alle 9 ce il 1°mercato di riferiemnto del bestiame , ma e' solo x gli addetti ai lavori( mediatori , qualche allevatore , e macellatori/grossi macelalai)
a 500 metri in una via laterale nell'area industriale , ce la sede apa, puoi chiedre le aziende che assumono xsonale x l'estate
ciao,ho saputo ke nel 2015 aboliscono le quote latte,ke scenario si prospetta?si guadagnerà di più sekondo voi?il latte d alta qualità costerà?questo settore del latte nn sn tanto esperto,ho in mente d prendermi 20 austriache da latte d 20 giorni e di tirarmele grandi e d produrre latte bio ,è una buona idea sekondo voi?grazie ,ovvio ke continuerò con le charolaise anke vorrei arrivare presto a 100 fattrici fra qualke anno.
Davide86 ha scritto:ciao,ho saputo ke nel 2015 aboliscono le quote latte,ke scenario si prospetta?si guadagnerà di più sekondo voi?il latte d alta qualità costerà?questo settore del latte nn sn tanto esperto,ho in mente d prendermi 20 austriache da latte d 20 giorni e di tirarmele grandi e d produrre latte bio ,è una buona idea sekondo voi?grazie ,ovvio ke continuerò con le charolaise anke vorrei arrivare presto a 100 fattrici fra qualke anno.
il latte anche alta qualita costera di meno poiche' non ci saranno limiti quidi i piccoli non reggendo la competivita' dele grandi aziende lattifere andranno verso la chiusura.
L'unica soluzione al problema latte e multinazionali,sarà esattamente come è adesso,creare una piccola realtà dove vai a fare un prodotto particolare e di "nicchia"a prezzi accessibili,riducendo i costi visto che fai quasi tutto in azienda.Io di altre strade non ne vedo.