|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Targa
Iscritto il: 08/03/2012, 12:36 Messaggi: 196
Formazione: Tecnico Hardware
|
sto crescendo il mio primo vitello da carne razza meticcia volevo sapere quando lo dovrò vendere al macellaio , come funziona, chi lo porta al macello, e poi dove si pesa ?
|
18/06/2014, 13:40 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
cominciamo dal fondo
ogni macello ha il proprio pesa animali prima della catena di macellazione , se nn ti fidi , in genere dove ci sono i pesi pubblici a ponte hanno anche il gabbiotto x il pesa animali ..
i trasporti li fanno chi ha la licenza trasporto conto terzi, e il patentino x condurre i mezzi autorizzati al trasporto bestiame
si vende quando e' abbstanza grasso , da far presupporre che la carne sia altrettanto marezzata , e pronto x la macellazione.
x il prezzo e' di libera contrattanzione tra tu che vendi e lui che compra..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
18/06/2014, 13:53 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|