|
|
|
Autore |
Messaggio |
Racing190
Iscritto il: 14/12/2009, 23:20 Messaggi: 726 Località: Paternopoli (AV)
Formazione: Perito meccanico
|
enry68 ha scritto: Che prezzi Ha un vitello limunsine e chianino Ma sei della mia zona? Se si ti scrivo un mp privato.
|
23/02/2014, 2:09 |
|
|
|
|
enry68
Iscritto il: 04/02/2014, 15:03 Messaggi: 12
|
Ok ti ho mandato email
|
26/02/2014, 8:23 |
|
|
enry68
Iscritto il: 04/02/2014, 15:03 Messaggi: 12
|
Mi sapete dire quanto costa un vitello sia chianino che limousine tre mesi d svezzare grazie enry
|
01/07/2014, 21:24 |
|
|
ClaudioLimousine
Iscritto il: 23/06/2014, 23:11 Messaggi: 31 Località: Viterbo
|
Ciao ragazzi dono nuovo del forum e vorrei intanto farvi i complimenti! Venendo al dunque...pochi giorni fa ho macellato un vitellone incrocio charolaise di circa 16 mesi e mi ha fatto 293 kg peso morto. Come vi sa? Grazie!
|
14/07/2014, 11:29 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
gia che c'eri 2calci nelle balle a chi la ingrassato nn glieli hai dati?
neanche 300kg la carcassa da disossare e' un o poco
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
14/07/2014, 12:48 |
|
|
ClaudioLimousine
Iscritto il: 23/06/2014, 23:11 Messaggi: 31 Località: Viterbo
|
In effetti e' un po' poco, veniva alimentato con fieno e mangime ingrasso proteina 16% con dose di circa 3 kg al giorno piu' sfarinato di mais ultimo periodo
|
14/07/2014, 13:34 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
mi chiedo perche aggiungere mais a un mangime completo ??
se va dato almeno a 5/6kg , perché darne 3?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
14/07/2014, 15:23 |
|
|
ClaudioLimousine
Iscritto il: 23/06/2014, 23:11 Messaggi: 31 Località: Viterbo
|
Credo lo facesse pensando al costo del mangime ahahah..vicino ai 50€ ql se nn preso all' ingrosso.
|
14/07/2014, 18:42 |
|
|
t7070
Iscritto il: 18/12/2013, 18:00 Messaggi: 21 Località: Treviglio(bg)
Formazione: scuola dell'obbligo
|
scusate volevo chiedervi, quanto viene a costare alla rinfusa un mangime ingrasso al 17% di proteina? e uno da finissaggio ??
|
26/07/2014, 20:01 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sui 26/28 entrambi, quello da finissaggio dovrebbe costare meno , ma se e' grassato ha lo stesso prezzo
tieni conto ch dovrebbe essere in calo perché fra un mese ce il mais e soya , oltre bietole e crusca di nuovi raccolti 2014..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
27/07/2014, 0:54 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|