Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 03/01/2025, 9:21




Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
vitelli charolaise 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
quarda che fare 1.1kg/gg un frisone lo fa,,,

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/02/2014, 20:02
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 11/02/2014, 11:07
Messaggi: 24
Rispondi citando
Ciao, devo dire che anche in Sardegna abbiamo problemi simili a quelli di Salvo, ci sogniamo le quotazioni di Modena... Infatti siamo costretti a spedire i vitelli fuori Sardegna. Che pensate invece dell'Angus?


07/03/2014, 17:03
Profilo

Iscritto il: 05/02/2014, 21:43
Messaggi: 153
Località: sicilia
Formazione: laurea
Rispondi citando
tano qui più di 2.50 o al massimo 3 euro al kg p.v. se sei fortunato! purtroppo loro al nord hanno avuto sempre vantaggi e non possono capire....li in sardegna a quanto li vendete?


07/03/2014, 18:19
Profilo

Iscritto il: 11/02/2014, 11:07
Messaggi: 24
Rispondi citando
2.5 oro colato!


07/03/2014, 18:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
che 3 euro , gli angus da macello qui a stento arrivano a 2

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


07/03/2014, 19:11
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 11/02/2014, 11:07
Messaggi: 24
Rispondi citando
Salvo parlava di di generiche razze da carne in Sicilia credo, in Sardegna il mercato non fa grande differenza di razza


07/03/2014, 19:55
Profilo

Iscritto il: 05/02/2014, 21:43
Messaggi: 153
Località: sicilia
Formazione: laurea
Rispondi citando
mi riferivo ai bovini da carne in generale, comunque vedo che anche in qst le due isole si accomunano!! devo dire che l' europa e non certamente l' italia ci sta dando una mano con i fondi pac essendo noi in biologico e in zona svantaggiata e si riesce ad ammortizzare un po visto il calo di marcato della carne, come ho sempre ribadito la vera e unica soluzione è chiudere le frontiere e non fare entrare piu carne estera, solo cosi le nostre carni da nord a sud saranno rivalutate.


10/03/2014, 21:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 2:49
Messaggi: 418
Località: rovigo
Rispondi citando
Ciao ragazzi ,ho saputo ke dal 2014 i contributi sn raddoppiati a max 15 mila per acquisto di fattrici da riproduzione o tori , cioè ti fanno uno sconto del 50x100 fino a 30 mila euro , vorrei sapere se anke in veneto esiste questa legge x l'acquisto di bestiame? In Sardegna ho sentito ke vale per tutte le
Razze francesi o pezzate rosse , nelle marke solo per la marchigiana , grz, questa legge è applicabile anke ad attrezzature agricole?


11/03/2014, 7:46
Profilo

Iscritto il: 11/02/2014, 11:07
Messaggi: 24
Rispondi citando
Credo ci sia anche un tema di etichettatura fatto apposta per svantaggiare la carne italiana


11/03/2014, 8:42
Profilo

Iscritto il: 11/02/2014, 11:07
Messaggi: 24
Rispondi citando
Di che legge si tratta?


11/03/2014, 8:44
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy