Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/01/2025, 18:22




Rispondi all’argomento  [ 301 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
VITELLA CHIANINA 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
dipende da quanto ti costa la razione giornaliera.

da che risultati vuoi ottenere, sui charolle nn si puo generalizzare troppo .

la media e' partire da uan razione con uan base di insilato di mais , paglia farinadi mais e soya , e unminimo di tampone

se hai una disponibilita maggiore di paglia o fieno , puoi andare al posto del silomais , con del pastone di pannocchia o di granella e soya

se invece vuoi un finissaggio migliore, una maggiroe resa al macello , e andare su solo farine e fieno/paglia , spendi di piu ma hai il massimo del igm.. , e sec me una carne piu vicino alle esigenze del consumatre: la qualita e'smepre relativo a quello che e' disposto a pagare il consumatore..

nn e' facile dire quale sia lo standard della qualita , sopratutto quando un vitellone deve soddisfare piu cnsumatori , e non uno solo ..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


07/09/2013, 21:11
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 301 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy