Buon pomeriggio, ho una stalla di vacche charolaise e vorrei farle diventare più grosse per stare piu in carne ho letto un po di cose sull' urea ma non dice la somministrazione..come va data? Quanti grammi??
Ciao io non mi occupo di bovini ma di alimentazione e di alimenti mi piace discutere ed interessarmene e ti posso dire che se siamo di fronte ad un problema non è solo cambiando un alimento e nel tuo caso non è tra quelli di maggiore impiego si possa risolvere occorre una revisione più completa. L’urea viene utilizzata per limitare il costo dell’apporto proteico ma il suo effetto a livello ruminale si esaurisce velocemente dopo l’assunzione. Con l’impiego di innovative tecnologie si può mantenere più costante ed elevata la concentrazione di azoto ammoniacale all’interno del rumine per tutto il tempo che intercorre tra i pasti favorendo lo sviluppo e la proliferazione dei batteri cellulosolitici favorendo quindi l’utilizzo della fibra della razione. Speriamo che nel forum ci sia uno più esperto che possa suggerirti una risoluzione più completa
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati