ma infatti io ho 25 anni ..vado all'università i 50 ettari che semino lo faccio per passione.. io essendo nato in campagna da quando avevo 7 anni già davo da mangiare ai vitelli ai porci ,mungevo le vacche a mano a 5 anni..insomma il fatto è ke tra un anno quando finirò l'università che farò..o emigro oppure qui le cose a livello di produzione devono cambiare se si vuole incentivare la prduzione di carne o latte o qualsiasi altro bene..e tra l'altro un'azienda agricola anche se ora ci sono trattori e tutto di dipendenti ne ha sempre bisogno e quindi non è che dai lavoro a una persona ma molto spesso a un gruppo di lavoro e quindi meno persone in mezzo la strada senza lavoro ..tutto qui
Daniele94 ha scritto:Bella carne.Ma macelli nella tua azienda?
no, alterno le macellazioni in due macelli della zona, uno è un grande macello privato, l'altro è un macello comunale preso in gestione da un mio amico. i miei li macello quasi sempre da me e se ho tempo mi fermo anche a dare una mano per macellare le altre bestie