|
Autore |
Messaggio |
themanwhostareatcows
Iscritto il: 12/04/2010, 19:33 Messaggi: 130
|
ma infatti io ho 25 anni ..vado all'università i 50 ettari che semino lo faccio per passione.. io essendo nato in campagna da quando avevo 7 anni già davo da mangiare ai vitelli ai porci ,mungevo le vacche a mano a 5 anni..insomma il fatto è ke tra un anno quando finirò l'università che farò..o emigro oppure qui le cose a livello di produzione devono cambiare se si vuole incentivare la prduzione di carne o latte o qualsiasi altro bene..e tra l'altro un'azienda agricola anche se ora ci sono trattori e tutto di dipendenti ne ha sempre bisogno e quindi non è che dai lavoro a una persona ma molto spesso a un gruppo di lavoro e quindi meno persone in mezzo la strada senza lavoro ..tutto qui
_________________ « Quando un napoletano è felice per qualche ragione, invece di pagare un solo caffè, ne paga due, uno per sé e uno per il cliente che viene dopo. È come offrire un caffè al resto del mondo... »
|
23/01/2011, 21:21 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
10/08/2011, 14:49 |
|
|
Daniele94
Iscritto il: 04/12/2010, 23:11 Messaggi: 628 Località: Pontinia
Formazione: Liceo scientifico
|
Molto bello.Tu riprendevi il video?
|
11/08/2011, 15:35 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
si
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
11/08/2011, 22:00 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
...e quello nel video è il fido aiutante Renato!
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
16/08/2011, 21:08 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
questa è la carne fotografata il giorno dopo, il colore si avvicina quasi al vitello lattante, tenerissima da subito, senza frollatura
Allegati:
carne lim 003.jpg [ 180.36 KiB | Osservato 1276 volte ]
carne lim 005.jpg [ 160.29 KiB | Osservato 1276 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
16/08/2011, 21:14 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Complimenti Aldo, bellissime forme e ottimo peso. Da quanto si vede nel video trattasi di Limusine puro non incrocio, vero? Saluti.
|
17/08/2011, 9:51 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
esatto! dipartimento di provenienza: Charente
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
17/08/2011, 13:41 |
|
|
Daniele94
Iscritto il: 04/12/2010, 23:11 Messaggi: 628 Località: Pontinia
Formazione: Liceo scientifico
|
Bella carne.Ma macelli nella tua azienda?
|
17/08/2011, 18:07 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
Daniele94 ha scritto: Bella carne.Ma macelli nella tua azienda? no, alterno le macellazioni in due macelli della zona, uno è un grande macello privato, l'altro è un macello comunale preso in gestione da un mio amico. i miei li macello quasi sempre da me e se ho tempo mi fermo anche a dare una mano per macellare le altre bestie
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
17/08/2011, 21:14 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|