18/01/2011, 16:23
18/01/2011, 18:13
Aldo ha scritto:varenne in che senso la limousine non è un granchè come qualità di carne? con quale metro lo hai stabilito?
inoltre bisogna riordinare un po le idee, le razze italiane, marchigiana e romagnola, hanno una crescita maggiore di quelle estere e non più lenta...
la differenza è che molte di quelle estere sono più omogenee nella conformazione e nelle maggiori rese in carne.
18/01/2011, 20:15
18/01/2011, 20:17
18/01/2011, 21:14
18/01/2011, 22:15
18/01/2011, 22:24
Aldo ha scritto:questo bambolotto pesava 1517 kg
18/01/2011, 22:24
18/01/2011, 22:39
19/01/2011, 9:23
ricky75 ha scritto:io aggiungerei che sono preferite le razze francesi perchè....
di ristalli italiani di razze da carne di ottima fattura(e qui le razze idonee diminuiscono...)non ce ne sono a sufficenza,e non c'è mai stata la volontà (anche politica) di aumentare e migliorare queste produzioni.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.