C'è un mio amico allevatore, ha marchigiane brade, che ha un problema ha il toro un pò nervosetto e prima di trovarsi nei guai ha deciso di venderlo per macello, ha 4 anni e pesa un 10q.li. Mi chiedevo come fosse la carne di toro, è buona come sapore?
in genere lo si seda, quasi narcotizzato , una ansetesia nello scroto e si castra , poi dopo10mesi si vende come bue... almeno ingrassa un po e nn lo si vende x campane rotte
Ok, siccome questo amico vuole venderlo a dei commercianti, allora si era pensato di comprarlo per una sagra che si fa annualmente, un vitello intero alla brace; l'importante è che non abbia un saporaccio.
il vitello dello scorso anno pesava 7qli, lo mrttono sul girarrosto e man mano che cuoce si taglia la parte esterna, sta un giorno intero a cuocere carne
la carne nn viene abbastanza marezzata, rimane fibrosa , per cui cuocendo al posto di diventare tenera diventa fibrosa come una treccia di canapa x i tubisti.
i veterinari hanno espeienza x fare l'operazione , certo che in 2 persone si e' un po poche