|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Supply-chain degli allevamenti da carne
Autore |
Messaggio |
johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
|
Buona sera,
In primis, i miei ringraziamenti agli ideatori di questo forum e a coloro che contribuiscono per l'enorme fonte di know-how che questo forum offre.
Avrei una domanda riguardando il settore della carne. ( Charolaise,Limousine)
Da come mi sembra ci stanno vari "giocatori" :
1. coloro che producono i vitelli 2. coloro che dispongono delle conoscenze per ingrassarli in modo redditizio 3. imprenditori che si occupano di tutte e 2 le fasi
Rimanendo sulle 2 razze menzionate prima, a quanto si puo' vendere un vitello svezzato? (di solito si vendono in questa fase, no?) , E una vitella destinata alla riproduzione , con le certificazioni adatte ?
Grazie,
|
21/05/2012, 19:33 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68870 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Potresti provare a contattare qualche allevatore: http://allevamenti.agraria.org/Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/05/2012, 21:51 |
|
|
johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
|
|
25/05/2012, 22:15 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|