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Resa Limousine e Charolleise
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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intendi le frattaglie?
il fegato o fritto o in umido con cipolle , la milza scottata e poi con pomodoro e cipolla, i reni e cuore stufati , poi le ghiandole lungo trachea esofago fritte, testicoli fritti .cervella sotto l'anno fritta , lingua lessa con salse .
le tonsille e i polmoni nn vengono cucinati più , e poi ce la testina e guanciali, lessi nei bolliti .
cmq il discorso dei tagli un po esula dal discorso allevamento , anche perché prendono dei sapori ( e su questo anche i francesi concordano) in base al tipo di unifeed( secco o con insilati) non sempre graditi .
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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04/06/2015, 15:39 |
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johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
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Grazie,
Ho l'acquolina in bocca leggendo queste cose, oggi paso dal macellaio. Approposito, quanto tempo puo' tenere il macellaio la carne nel suo nanco frigo? Da quello che ho capito, il capo viene tenuto 7 giorni a frollare, poi sezionato in pezzi grandi e portato sul banco, quanti giorni lo puo' tenere sul banco dopo la frollatura? Poi cosa succede con la carne?(certo prendendo in considerazione il macellaio onesto) La trasforma in tritato per un altro paio di giorni? Se la porta a casa e se la mangia da solo?:)
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05/06/2015, 9:03 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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Dovresti chiedere lo ai veterinari asr
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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05/06/2015, 11:22 |
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johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
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ok, ero solo curioso.
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05/06/2015, 13:23 |
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lumacosio
Iscritto il: 05/02/2014, 22:35 Messaggi: 2804 Località: Żyznów (Polonia) Oleggio Castello (Novara)
Formazione: geometra sulla carta, agricolo nei fatti
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presente il tapulone alla festa degli alpini?
_________________ Non aver paura dei furbi , ma attento agli ignoranti.
Tutti crescono giocando coi trattori. I piu' fortunati non smettono mai
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12/06/2015, 7:13 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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o il fritto misto al festival delle sagre alla doya d'or..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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12/06/2015, 7:47 |
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