05/05/2012, 23:10
grinto lascia stare l'insilato, non stiamo parlando dei differenti modi di ingrassare gli animali, facciamo un paragone fra animali ingrassati allo stesso modo, della stessa età, sesso, ben alimentati e ben finiti, perchè una razza dovrebbe dare una carne più scadente rispetto alle altre? tantomeno poi la limousine, stiamo scherzando?qui mi trovi in disaccordo semplicemnte perche son 2 modi di ingrassare i vitelli differenti.
05/05/2012, 23:17
06/05/2012, 0:27
06/05/2012, 0:29
06/05/2012, 0:31
06/05/2012, 0:33
06/05/2012, 0:45
06/05/2012, 0:48
06/05/2012, 8:25
Aldo ha scritto:grinto non ci siamo capiti, lascia perdere le eventuali differenze di alimentazione, l'amico Mey, valutando varie razze per l'eventuale avvio di un'allevamento ha detto che, in generale, a svantagio della linousine vi è il fatto che la carne non sia delle migliori....
ed io, da ingrassatore, da macellaio e soprattutto da degustatore dico che non è così....
mey ha detto anche che come peso non si raggiunge granchè, dai vitelloni che ho ingrassato non mi risulta neanche questo, inoltre in francia ho visto vacche sopra i 10 quintali e tori di 13-14 q.li uno in fiera era 1517 kg
mey ha scritto:Rispondendo a grinto................ sulla scelta dell animale da allevare non posso allevare chianine perche il prezzo e basso e credo che la chianina deve essere venduta a prezzi maggiori ....ma.... sapete il mio problema piu grande quale????? e che per alimentare i bovini da ingrasso ho a disposizione mangime o sfarinato e ho fieno di erba da campo.....quindi in questi casi come mi devo comportare???
06/05/2012, 9:56
nn ho perso neanke una vacca,ho un toro di korporatura longinea,e li fa nascere piccoli,tutti fenomeni,durante la gravidanza bisogna dargli poco da mangiare kosì nasce magro e passa meglio,io m trovo benissimo con questa razza
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.