|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
bene capito e sulla laminazione a 1mm delle cariossidi rispetto alla macinatura?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
19/02/2012, 10:13 |
|
|
|
|
enricoparol
Iscritto il: 16/03/2009, 0:30 Messaggi: 96
|
grinto al consorzio non sanno nemmeno cosa sia la fettuccia di bietola. con cosa la posso sostituire?
|
25/02/2012, 0:00 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
crusca
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
25/02/2012, 8:57 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
enricoparol ha scritto: grinto al consorzio non sanno nemmeno cosa sia la fettuccia di bietola. con cosa la posso sostituire? cerca di non sostituirla, è molto importante per la flora microbica che vive nel rumine...
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
26/02/2012, 17:08 |
|
|
enricoparol
Iscritto il: 16/03/2009, 0:30 Messaggi: 96
|
bello perchè il tipo del consorzio dice di non aver assolutamente idea di cosa si tratti. ho capito cambio consorzio
|
26/02/2012, 18:31 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
un altro che meriterebbe il trattamento che ci si auspica fare acome al veterinario che faendo uan visita a un bovina nn si e' accorta di un feto al 5mese di gravidanza..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
26/02/2012, 20:41 |
|
|
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
purtroppo la fetuccia esiste solo a livello di grandi aziende agricole, per i piccoli come noi nn si sprecano a insaccarla a 25 kg cadauno in quanto verrebbe a costare piu' del mais
|
28/02/2012, 20:04 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
neanche a sacconi?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
28/02/2012, 20:10 |
|
|
enricoparol
Iscritto il: 16/03/2009, 0:30 Messaggi: 96
|
grinto non so cosa tu intenda per sacconi, comunque l'ho trovata in un consorzio piu' grande, pellettata
|
28/02/2012, 22:51 |
|
|
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
vedi che senza spendere un capitale, utilizzando la crusca (e mais e soia+sali e tamponi) ottieni dei buoni risultati, incroci dai 13 ai 15 mesi a seconda di quanto lo vuoi marezzato, ottieni delle carni squisite, parola mia
|
29/02/2012, 7:14 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|