Switch to full style
Argomento bloccato

Re: qualità della carne uccidendo senza dissanguare

13/01/2013, 20:50

Probabilmente non esiste in commercio cane non dissanguata al macello, che quindi implica la possibilità
di dissanguarla....

Ciao

Re: qualità della carne uccidendo senza dissanguare

13/01/2013, 21:16

Ricky75 il terrorismo di cui parli lo fai tu offendendo una persona che nemmeno conosci e che l’ultima cosa che ha è la “pancia piena” come dici tu. Hai qualche interesse per il quale sei disposto a sacrificare parte del tuo tempo perché ci tieni davvero?C’è chi si butta in politica e in quella mette tutti i suoi sforzi, io li ammiro ma non ci riesco a pieno..il mio sforzo và tutto in queste problematiche e oltre..in qualcosa di cui sono ancora troppo ignorante e per questo chiedo pareri e mi piace il confronto ma non offendo chi la pensa in maniera diversa e nemmeno chi a queste cose non ci pensa per niente. Ho scelto un forum del genere perché ho pensato di poter trovare gente con più esperienza di me con cui poter parlare, putroppo anche in questi forum la vera ignoranza a volte si fa sentire..un consiglio, mettiti a posto.

Re: qualità della carne uccidendo senza dissanguare

13/01/2013, 22:10

Gentilissima/o Epa, sono io a pregare te di non offendere gli utenti del forum!
Non so chi sei e dove vuoi andare a parare :? ...ma questa storia è minestra già vista in un'altra occasione, la differenza è che qui il titolo riguardava anche la "qualità" della carne... (ricordo che anche lì si parlava di un chiodo piantato nel cervello, come lo definisci tu) e quindi chiudiamo anche qui, come la volta precedente ;)
Argomento bloccato