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Promozione e info sulle carni italiane
Autore |
Messaggio |
alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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Vi propongo un sito che mette bene in evidenza come si può fare sistema su una produzione ancora poco valrizzata. http://www.podolica.info/Vi esorto a riportare qui ulteriori esempi che riguardano il patrimonio bovino italiano. Saluti Alessio
_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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06/01/2009, 14:22 |
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alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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Come faceva giustamente notare Eugenio http://www.vitellonebianco.it/
_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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07/01/2009, 20:00 |
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alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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07/01/2009, 20:04 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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arrivo anche io cosi facciamo il poker delle carni di razze italiane http://www.coalvi.it/
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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07/01/2009, 20:09 |
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alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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Ottimo grintosauro. Mi è venuta una fame, sto facendo un bel brasato con la polenta . Con sta neve è d'obbligo.
Un saluto alessio
_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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07/01/2009, 20:23 |
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alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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07/01/2009, 23:10 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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sarei piou per un prodotto di nicchia quale e' la trippa di moncalieri, e la relativa busecca http://www.ricettepercucinare.com/ricet ... usecca.htm
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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08/01/2009, 8:55 |
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