|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Davide86
Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
|
salve ho una vacca d 3 anni charolaise che penso si sia "spallata" ,si alza ankora in piedi e mangia ,però la gamba davanti nn riesce a muoverla,quanto tempo c vuole più o meno che si ristabilisca?oppure è un caso grave? e nn presenta nessun gonfiore
|
27/02/2013, 12:26 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
se e' vuota macellala
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
27/02/2013, 12:55 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
ad una limousine non sarebbe mai accaduta una cosa del genere!!!
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
27/02/2013, 14:50 |
|
|
Davide86
Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
|
un allevatore che sta vicino a e ha 150 fattrici limousine e m ha detto che ne succede 3 o 4 vacche all'anno che capita lo stesso problema,capita a tutte,ciao
|
06/03/2013, 23:54 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
zigrina il battuto di cemento cosi nn scivolano..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/03/2013, 0:11 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
Davide86 ha scritto: un allevatore che sta vicino a e ha 150 fattrici limousine e m ha detto che ne succede 3 o 4 vacche all'anno che capita lo stesso problema,capita a tutte,ciao ...no! non è possibile, 3 o 4 vacche l'anno che si spallano ...ne sei sicuro? che razza di allevatore sarebbe!?
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
07/03/2013, 1:12 |
|
|
Davide86
Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
|
se vuoi t dó nome e cognome e numero d telefono così parli con lui ciao
|
07/03/2013, 2:11 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
ripeto nn e' un problema di razza , ma fondo sdrucciolevole ,
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/03/2013, 8:47 |
|
|
rughemala
Iscritto il: 20/03/2011, 15:56 Messaggi: 96 Località: BONORVA(sassari) sardegna
|
Davide86, un consiglio, macellala se è grassa,e la metti nel congelatore, altrimenti rischi di perderla del tutto.... Due mesi fà è capitato a una mia vacca di spallarsi come dici tu, dopo visite veterinarie, medicine e tanta fatica, ( inutilmente ) ho deciso assieme al mio veterinario di abbatterla e distruggere la vacca al bruciatore, perchè era giorno dopo giorno peggiorando, non migliorava niente.....In parole povere, ho perso sacco e sale, come si suol dire.....
|
14/03/2013, 1:41 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|