•Gli attacchi personali non saranno graditi: criticare le idee, non le persone. Né gli utenti né i moderatori sono autorizzati a portare avanti attacchi personali verso gli altri membri del forum, siano essi stessi utenti, moderatori o amministratori.
Secondo me è tutta una questione d' allevamento e del modo in cui l' allevatore si "relaziona" con l' animale. Se sn abituati alla vicinanza dell' uomo o al contatto, magari perchè si perde un po' di tempo a strigliarli il pelo son più docili; poi ovviamente il carattere varia anche da animale ad animale. Io di charolaise ne ho visti molti, nascono in alpeggio allo sbando e ci restano fin che c'è l' erba. Quando son da caricare per portarli via son al pari delle limo, garronesi ed ibridi vari. Ingestibili.
•Gli attacchi personali non saranno graditi: criticare le idee, non le persone. Né gli utenti né i moderatori sono autorizzati a portare avanti attacchi personali verso gli altri membri del forum, siano essi stessi utenti, moderatori o amministratori.
gargamella, ho riletto più volte tutti i messaggi e non ho notato affatto attacchi personali, per fortuna possiamo dire che tutta la sezione bovini sia molto tranquilla da questo punto di vista (fossero tutte così) sinceramente non vedo cattiveria nel richiamare ogni tanto il nostro amico davide per il fatto che ci fà due OO così con la sua razza
quoto contra, i ristalli provenienti dalla francia, cresciuti al pascolo, sono tutti dei diavoli, qualunque razza essi siano, anche gli charolais, se invece davide passa il tempo a lisciarli e normale che siano docili come agnellini...
Aldo ha scritto:quoto contra, i ristalli provenienti dalla francia, cresciuti al pascolo, sono tutti dei diavoli, qualunque razza essi siano, anche gli charolais, se invece davide passa il tempo a lisciarli e normale che siano docili come agnellini...