Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 12:54




Rispondi all’argomento  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
opportunità 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
Avrei trovato un signore che mi venderebbe un vitello di razza frisona di una settimana a 90-100€... calcolando le spese per il lattoro, e per il resto ne varrebbe la pena?
avrei a disposizione pure un pò di pascolo oltre che mangimi

grazie a tutti x le risposte :)


11/05/2012, 19:07
Profilo

Iscritto il: 20/03/2011, 15:56
Messaggi: 96
Località: BONORVA(sassari) sardegna
Rispondi citando
come prezzo è buono, ma se in futuro devi macellarla questa frisona, la resa non è buona, perchè è una razza da latte ... ;) ;)


11/05/2012, 19:20
Profilo

Iscritto il: 04/05/2012, 20:55
Messaggi: 89
Località: Cremona
Rispondi citando
Ha la documentazione in regola a quel prezzo?


11/05/2012, 19:28
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
Marchesi89 ha scritto:
Ha la documentazione in regola a quel prezzo?

il valore dei frisoni è quello, anche con la documentazione in regola...

puoi prenderlo, per uso familiare va più che bene

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


11/05/2012, 19:41
Profilo

Iscritto il: 04/05/2012, 20:55
Messaggi: 89
Località: Cremona
Rispondi citando
Da me 90€ è difficile, in mesia si sta sui 110 € Forse più che altro per una gestione di genealogia.
Prezzi precisi non li so perchè non abbiamo mai venduto bagliotti, ma comprati si.


11/05/2012, 20:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
per quanto riguarda la resa a quanto stiamo?
su per giù euro spesi/kg macellati?


11/05/2012, 20:28
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
ighel ha scritto:
per quanto riguarda la resa a quanto stiamo?
su per giù euro spesi/kg macellati?


non ti preoccupare della resa, l'investimento è piccolo e l'accrescimento è veloce, a 8 o 9 mesi lo macelli e lo metti in congelatore...

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


11/05/2012, 20:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
a 8/9 mesi quanto pesa?


11/05/2012, 20:43
Profilo

Iscritto il: 04/05/2012, 20:55
Messaggi: 89
Località: Cremona
Rispondi citando
8-9 mesi può essere attorno ai 200-250kg peso vivo.


11/05/2012, 20:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
a 10 mesi di sicuro dai 180/200kg di carne spolpata piu le frattaglie , se lo alimenti x bene

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/05/2012, 20:57
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy