Più che altro che carne ti interessa? Un vitello da latte come carne è bianca e buona ma secondo me è troppo acquosa. Questo visto dal lato cucina, non stalla.
La carne di vitello se è magra specialmente è acquosa, in cucina perlomeno io preferisco carni rosse o comunque più grasse, son più saporite ed avendo meno acqua rimpiccioliscono di meno perdendo quindi meno proteine ecc. Perlomeno io la vedo così. Ogni tipo di carne, grassa o magra ha i suoi utilizzi, visto che non puoi scegliere i pezzi ma è tutto un unico animale, magari meglio puntare come diceva grintosauro almeno ai 10 mesi ben alimentata
non è un vitello da latte, lo svezzamento lo fai precoce è subito all'ingrasso, la carne sarà eccelsa, se è alimentato nel modo giusto perchè dovrebbe essere magro tanto meno acquosa...
incrocio pmt su frns , 6mesi fa di 12mesi e 2settimane , 160kg di mezzena....
calcola che a 10mesi con un igm di 1.35 , fai uan resa del 55%
nn e' impossibile partendo da un vitello di 65/70kg..
aldo che e' piu specializzato di em su questi animali , penso che fara anche meglio , io in genre gli do l'aliemntazone del pmt ,. che e' un po meno spinta di proteine.