|
Autore |
Messaggio |
Marchesi89
Iscritto il: 04/05/2012, 20:55 Messaggi: 89 Località: Cremona
|
Più che altro che carne ti interessa? Un vitello da latte come carne è bianca e buona ma secondo me è troppo acquosa. Questo visto dal lato cucina, non stalla.
|
11/05/2012, 20:59 |
|
|
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
2 quintali di carne senz'osso? impossibile
|
11/05/2012, 21:01 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
bistecche/fettine ecc. ecc.
|
11/05/2012, 21:10 |
|
|
Marchesi89
Iscritto il: 04/05/2012, 20:55 Messaggi: 89 Località: Cremona
|
La carne di vitello se è magra specialmente è acquosa, in cucina perlomeno io preferisco carni rosse o comunque più grasse, son più saporite ed avendo meno acqua rimpiccioliscono di meno perdendo quindi meno proteine ecc. Perlomeno io la vedo così. Ogni tipo di carne, grassa o magra ha i suoi utilizzi, visto che non puoi scegliere i pezzi ma è tutto un unico animale, magari meglio puntare come diceva grintosauro almeno ai 10 mesi ben alimentata
|
11/05/2012, 21:46 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
non è un vitello da latte, lo svezzamento lo fai precoce è subito all'ingrasso, la carne sarà eccelsa, se è alimentato nel modo giusto perchè dovrebbe essere magro tanto meno acquosa...
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
11/05/2012, 22:15 |
|
|
Marchesi89
Iscritto il: 04/05/2012, 20:55 Messaggi: 89 Località: Cremona
|
Gli sto giusto dicendo di non aver fretta e far le cose per bene
|
11/05/2012, 22:35 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
incrocio pmt su frns , 6mesi fa di 12mesi e 2settimane , 160kg di mezzena....
calcola che a 10mesi con un igm di 1.35 , fai uan resa del 55%
nn e' impossibile partendo da un vitello di 65/70kg..
aldo che e' piu specializzato di em su questi animali , penso che fara anche meglio , io in genre gli do l'aliemntazone del pmt ,. che e' un po meno spinta di proteine.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
11/05/2012, 22:41 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
siccome io lo prenderei di una settimana, per quanto riguarda il lattoro? come faccio? grazie per le risposte che ho avuto fino ad ora! molto soddisfacenti
|
11/05/2012, 22:54 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
segui le indicazioni che ci son scritte sul sacco di latte in polvere ...quanto ai dosaggi
sempre che nn abbia malattie tipo diarrea o altro..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
11/05/2012, 23:50 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
l'alimentazione? fioccato e fieno la mattina, poi pascolo tutto il giorno e fioccato e fieno la sera?
quanto fioccato al giorno?
|
13/05/2012, 11:41 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|