Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/01/2025, 11:33




Rispondi all’argomento  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
opportunità 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/05/2012, 20:55
Messaggi: 89
Località: Cremona
Rispondi citando
Più che altro che carne ti interessa? Un vitello da latte come carne è bianca e buona ma secondo me è troppo acquosa. Questo visto dal lato cucina, non stalla.


11/05/2012, 20:59
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
2 quintali di carne senz'osso? impossibile :o :shock:


11/05/2012, 21:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
bistecche/fettine ecc. ecc. :)


11/05/2012, 21:10
Profilo

Iscritto il: 04/05/2012, 20:55
Messaggi: 89
Località: Cremona
Rispondi citando
La carne di vitello se è magra specialmente è acquosa, in cucina perlomeno io preferisco carni rosse o comunque più grasse, son più saporite ed avendo meno acqua rimpiccioliscono di meno perdendo quindi meno proteine ecc.
Perlomeno io la vedo così. Ogni tipo di carne, grassa o magra ha i suoi utilizzi, visto che non puoi scegliere i pezzi ma è tutto un unico animale, magari meglio puntare come diceva grintosauro almeno ai 10 mesi ben alimentata


11/05/2012, 21:46
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
non è un vitello da latte, lo svezzamento lo fai precoce è subito all'ingrasso, la carne sarà eccelsa, se è alimentato nel modo giusto perchè dovrebbe essere magro :? tanto meno acquosa...

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


11/05/2012, 22:15
Profilo

Iscritto il: 04/05/2012, 20:55
Messaggi: 89
Località: Cremona
Rispondi citando
Gli sto giusto dicendo di non aver fretta e far le cose per bene ;)


11/05/2012, 22:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
incrocio pmt su frns , 6mesi fa di 12mesi e 2settimane , 160kg di mezzena....

calcola che a 10mesi con un igm di 1.35 , fai uan resa del 55%

nn e' impossibile partendo da un vitello di 65/70kg..

aldo che e' piu specializzato di em su questi animali , penso che fara anche meglio , io in genre gli do l'aliemntazone del pmt ,. che e' un po meno spinta di proteine.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/05/2012, 22:41
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
siccome io lo prenderei di una settimana, per quanto riguarda il lattoro? come faccio?


grazie per le risposte che ho avuto fino ad ora! molto soddisfacenti ;)


11/05/2012, 22:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
segui le indicazioni che ci son scritte sul sacco di latte in polvere ...quanto ai dosaggi

sempre che nn abbia malattie tipo diarrea o altro..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/05/2012, 23:50
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
l'alimentazione? fioccato e fieno la mattina, poi pascolo tutto il giorno e fioccato e fieno la sera?

quanto fioccato al giorno?


13/05/2012, 11:41
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy