Eppure il grasso idrogenato per chi vuole veramente fare carne lo deve utilizzare..seguo molti allevamenti qui nel Lazio e con il grasso e il lievito stiamo ottenendo ottimi risultati..poi ovviamente vanno aggiunti anche un buon integratore ricco di vitamina E, e selenio organico. Più tutti gli altri antiossidanti che servono a far schiarire la carne e renderla presentabile al banco.
ce chi usa i saponificati , c'è chi mette direttamente olio di palma , ce chi usa l'idrogenato , chi nulla , perché usa la soya tostata integrale , o l'estrusa, o i semi di cotone interi.
io ho provato un po tutte le razioni sopra , sulla piemontese .
di inverno grassarlo aumenta anche più di 200gr l'igm , destate sec me la cosa importante visto che bevono di più , e' averlo tamponato il giusto , oltre che una buona ventilazione.
sl discorso igm , x me e' direttamente correlato all'ingestione , gia riuscire su vitelli prossimi alla macellazione a mantenerlo almeno sui 10kg di ss , sarebbe gia un buon passo avanti..
Buonasera a tutti,ho vinto ad una gara un vitello di circa 70 chili,non ho idea che razza sia e vorrei tenerlo ed ingrassarlo,premetto che ho molto spazio ed anche una vecchia stalla che sto facendo prontamente ristrutturare,solo che mio malgrado non ho idea di come alimentarlo,chiedo un vostro parere ed aiuto visto che ho tempo un mese e poi dovrò per forza di cose, ritirarlo o macellarlo.grazie anticipatamente
Ciao ragazzi.... volevo chiedere se secondo voi, visto che ho rimediato del favino e del mais potevo fare una miscela di farine cosi composta, mais 35%,orzo30%,e favino35% miscelando il tutto alla dose di 1,2 kg di peso vivo più fieno a volontà....