Autore |
Messaggio |
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
su una nota marca di mangime posso fare nell ultimo periedo un aggiunta di soia?????puo servire o no????
_________________ Non c'è successo senza passione
|
05/06/2012, 0:02 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
in genere alla fine si dovrebbe aggiungere mais e crusca , non soya..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
05/06/2012, 7:29 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
credevo soia per aumentare un po di peso scusa se chiedo cosa serve mais e crusca?????
_________________ Non c'è successo senza passione
|
05/06/2012, 8:34 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
A ingrassarli !
Allegati:
stupito.jpg [ 40.11 KiB | Osservato 1175 volte ]
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
05/06/2012, 20:17 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
per sbaglio avevo inserito un messaggio all'interno di quello di vito..............
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
05/06/2012, 20:38 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
ok grazie ..... in che periedo dovrei fare questa aggiunta e in che quantita?????dando mais e crusca devo scendere la dose di mangime?????
_________________ Non c'è successo senza passione
|
05/06/2012, 21:56 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
no dai la stessa quantita di mangime , ma fai un aggiunta alla fine di circa 1kg al gg (6hg di mais ,e 4 hg di crusca)
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
06/06/2012, 7:22 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
piu o meno quanto tempo prima????puo variare qualche cosa sul colore e il sapore della carne?????
_________________ Non c'è successo senza passione
|
06/06/2012, 8:49 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
40gg prima , cmq occhio che nn vadano in acidosi ,
ma come sono gli accumili adiposi nella zona perinatale?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
06/06/2012, 10:02 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
per ora accumoli di grasso non si vede nulla in verita vorrei fare la prova su di un limosino che non è un gran che ma andare in acidosi perche????
_________________ Non c'è successo senza passione
|
06/06/2012, 14:36 |
|
|