Switch to full style
Rispondi al messaggio

macellazione aziendale e vendita diretta

19/09/2011, 11:31

ciao, mi chiamo Dino.Chiedo a tutti voi di informarmi sulla possibilità di
macellare e vendere direttamente in azienda bovini e/o suini avendo
riscontrato più volte il termine "macellazione aziendale". Quali leggi regolano tali attività? Vi ringrazio per le informazioni che spero mi darete.

Re: macellazione aziendale e vendita diretta

19/09/2011, 16:25

dovresti chiedere all'area C dell'asr di competenza , anche perche da zona a zona le richieste igeniche cambiano , di sicuro visto che devi fare un piano di monitoraggio x l'autocntrollo , dovresti chiedere a quelle ditte che redigono l'haccp per sapere le malizie , nel fare richiesta perche piu che altro son cose che verto sull'interpretazione della legge nazionale.., e le interpretazioni son sempre punti di vista come dire, molto federali..(visto che oggi ilf ederlaismo va di moda , ahahahh)

Re: macellazione aziendale e vendita diretta

19/09/2011, 17:04

Grazie per avere risposto. Cerco comunque qualcosa di concreto, un
punto di partenza per sapere da dove incominciare.

Re: macellazione aziendale e vendita diretta

19/09/2011, 20:41

allora chiedi a ricky75 oppure dondavi

Re: macellazione aziendale e vendita diretta

19/09/2011, 21:11

bè,oltre alle varie autorizzazioni per vendere i tuoi prodotti,bisogna avere dei locali idonei e autorizzati dall'ASL.
e se per i locali lavorazione e vendita è tutto sommato facile,non direi altrettanto per il macello.
Rispondi al messaggio