ciao, mi chiamo Dino.Chiedo a tutti voi di informarmi sulla possibilità di macellare e vendere direttamente in azienda bovini e/o suini avendo riscontrato più volte il termine "macellazione aziendale". Quali leggi regolano tali attività? Vi ringrazio per le informazioni che spero mi darete.
dovresti chiedere all'area C dell'asr di competenza , anche perche da zona a zona le richieste igeniche cambiano , di sicuro visto che devi fare un piano di monitoraggio x l'autocntrollo , dovresti chiedere a quelle ditte che redigono l'haccp per sapere le malizie , nel fare richiesta perche piu che altro son cose che verto sull'interpretazione della legge nazionale.., e le interpretazioni son sempre punti di vista come dire, molto federali..(visto che oggi ilf ederlaismo va di moda , ahahahh)
bè,oltre alle varie autorizzazioni per vendere i tuoi prodotti,bisogna avere dei locali idonei e autorizzati dall'ASL. e se per i locali lavorazione e vendita è tutto sommato facile,non direi altrettanto per il macello.