Switch to full style
Rispondi al messaggio

Macellaio pazzo

06/05/2013, 20:00

oggi mi è stata fatta una spiacevole sorpresa. ieri mattina ho venduto un vitellone,che tenevo in stalla. il macellaio mi aveva chiamato la sera prima x dirmi ke nn dovevo dargli la farina. ma il fieno potevo darglielo. e così ho ftto. gli ho dato fieno e 0 farina. oggi mi ha chiamato dicendomi ke lo avevo imbogliato,che il vitello era sazio ed era pieno di farina. si è arrabbiato dicendomi ke nn veniva piu da me. a me dispiace molto xk lo conosco da tanti anni e ora mi accusa di imboglio. ma io gli ho dato solo fieno :cry:
cosa ne pensate?

Re: Macellaio pazzo

06/05/2013, 20:06

trovane un altro , che problema c'e?
mica ti sei la fidanzata del macellaio?

Re: Macellaio pazzo

09/05/2013, 18:37

perchè non va bene dare la farina prima della macellazione?
grazie Niccolò

Re: Macellaio pazzo

09/05/2013, 20:24

perchsi abbassa la resa e poi 4kg in meno son 8/10euro risparmati x ogni capo

Re: Macellaio pazzo

09/05/2013, 20:42

grintosauro ha scritto:perchsi abbassa la resa e poi 4kg in meno son 8/10euro risparmati x ogni capo


sono di più!
per ogni kg di sostanza secca bevono da 3 a 5 litri d'acqua...

Re: Macellaio pazzo

10/05/2013, 15:53

in genre qui si toglie l'1% dal peso .

anche perche portarli totalemnte digiuni al macello vengono nervosi e si agitano e mettono un po piu scuro

Re: Macellaio pazzo

10/05/2013, 19:47

non è tanto una questione di agitazione ma di riserva di zuccheri, più è distante l'ultimo pasto dal momento della macellazione e meno zuccheri ci saranno nei tessuti.... e ricordiamo che tali zuccheri sono determinanti per la frollatura

Re: Macellaio pazzo

10/05/2013, 20:06

quindi per avere una carne migliore sarebbe meglio dargliela un po' di farina prima di mandarli al macello... ma poi peserebbero di piu gli animali....giusto?
grazie Niccolò

Re: Macellaio pazzo

10/05/2013, 20:38

nick91 ha scritto:quindi per avere una carne migliore sarebbe meglio dargliela un po' di farina prima di mandarli al macello... ma poi peserebbero di piu gli animali....giusto?
grazie Niccolò


è importante che non siano a digiuno da molte ore e che non vengano affaticati o strapazzati, per esempio, con pungoli elettrici :?
inoltre, sembra che la somministrazione di mezzo litro di glicole prima della macellazione dia buoni risultati

Re: Macellaio pazzo

10/05/2013, 22:19

Se non gli hai somministrato farine, a meno che sia stato qualcun altro della tua azienda a tua insaputa, è impossibile che èrano presenti al momento della macellazione,
stai attento che è lui, il macellaio " che fa il matto" , che vuole imbrogliarti per tenerti sotto banco.
Il mio consiglio, cambia macellaio.
Saluti.
Rispondi al messaggio