Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 7:48




Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Macellaio pazzo 
Autore Messaggio
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
Iengo ha scritto:
è lui, il macellaio " che fa il matto" , che vuole imbrogliarti per tenerti sotto banco.
Il mio consiglio, cambia macellaio.
Saluti.


non è detto, perchè si deve dare per scontato che sia il macellaio il furbacchione!?
io, da macellaio, posso affermare che, nel caso di acquisto di animali a peso vivo, di allevatori onesti ne ho conosciuti ben pochi nella mia vita, veramente pochi...... forse un paio :? e qui non si usa nemmeno togliere la percentuale in caso di animali sazi, figuratevi...
per come la vedo io, di solito, è l'acquirente a prenderla in saccoccia...
io, un paio di volte sono stato fregato anche sul peso, con le bascule truccate, in entrambi i casi da piccoli contadini anziani

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


10/05/2013, 22:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
in genere chi si lagna troppo e' perche ha pagato troppo , o a avuto uan resa bassa

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/05/2013, 7:40
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 04/12/2009, 22:20
Messaggi: 386
Rispondi citando
Questa conversazione mi ricorda qualcosa, qualche tempo fà c'era chi diceva che i commercianti di carne e macellai si arricchivano a chiedere il 2 % di sconto.

Adesso mi confermate una volta di + che i bovini se mangiano e bevono prima della macellazione devono avere uno sconto peso
altrimenti le rese al macello calano e non ci sono margini.


11/05/2013, 11:16
Profilo
Sez. Ovini
Sez. Ovini

Iscritto il: 16/07/2010, 15:13
Messaggi: 2614
Località: Ferentino (FR)
Rispondi citando
Ciao Aldo,
il mio post va letto per intero per capire il senso, ;)
non sono sfavorevole alla figura del macellaio,
penso che ci sono allevatori seri ed allevatori imbroglioni come esistono macellai seri e non.
Saluti.


11/05/2013, 11:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
in genere si caricano di notte xevitare lo stress da viaggio, oltre che x strada ce nemo gente siviaggia meglio

pero devono ancora fare la classica cagata mattutina, magari senza gazzetta dello sport

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/05/2013, 11:51
Profilo YIM WWW
Sez. Ovini
Sez. Ovini

Iscritto il: 16/07/2010, 15:13
Messaggi: 2614
Località: Ferentino (FR)
Rispondi citando
In questo caso, uno dei due sta barando,
a meno che il vitellone abbia sofferto di indigestione l'ultimo giorno di vita.... ! :lol:


11/05/2013, 11:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
magari ha comprato vitelli da altre parti e li ha pagati meno..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/05/2013, 16:01
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 30/10/2010, 18:30
Messaggi: 2671
Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
Rispondi citando
X me ha ragione grinto... Ha trovato un allevatore che chiede meno e dato che vi conoscete da tanto gli dispiaceva dirti di no x quello..... Maaaa... Cos'è il glicole?
Grazie Niccoló

_________________
FEISBUC: il contadino nick
ISTA: ilcontadinonick
IUTIUB: il contadino Nick


11/05/2013, 20:13
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
nick91 ha scritto:
Cos'è il glicole?


zucchero!

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


11/05/2013, 20:39
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
da questa parte della tastiera non si può stabilire chi abbia ragione, ...se avessimo potuto esaminare la cistifellea dell'animale dopo la macellazione, avremmo capito chi è il furbacchione, ....se il venditore o l'acquirente :twisted:

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


11/05/2013, 20:49
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy