Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 13:11




Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
limousine 
Autore Messaggio

Iscritto il: 07/10/2012, 22:45
Messaggi: 51
Località: Molise
Formazione: Scienze infermieristiche
Rispondi citando
Salve a tutti...una curiosità...una settimana fa venne un commerciante della zona di ftosinone interessato alla macellazione di ovini nel mio mattatoio e mentre faceva un giro di perlustrazione aveva notato i miei limousine nella stalla...vedendo la bella conformazione degli animali mi aveva chiesto il prezzo e la provenienza dei tori...io i miei tori li importo dalla Spagna ed anche se un po cari mi soddisfano con la resa infatti questa settimana mi hanno dato il 64,7% di media brn 15 tori..praticamente lui è rimasto tipo di stucco perche dice che dalle sue parti quel tipo di limousine sk trovano a 2,70 € iva compresa!!! È mai possibile?


12/02/2013, 21:32
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68793
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Il prezzo è al macello? Tu di dove sei?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


12/02/2013, 22:14
Profilo WWW

Iscritto il: 07/10/2012, 22:45
Messaggi: 51
Località: Molise
Formazione: Scienze infermieristiche
Rispondi citando
Marco ha scritto:
Il prezzo è al macello? Tu di dove sei?

no il prezzo è a peso vivo! Comunque sono di Venafro, in provincia di Isernia..adesso vi posto una foto di uno di questa settimana e ditemi voi il prezzo che fa secondo voi...vi ripeto 2.70 mi sembra alquanto strano altrimenti sarei uno stupido a prenderli in Spagna..


Allegati:
20130210_121253.jpg
20130210_121253.jpg [ 89.27 KiB | Osservato 2146 volte ]
13/02/2013, 8:36
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
e' rotondo , ma ho visto forme migliori in giro

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


13/02/2013, 8:50
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 07/10/2012, 22:45
Messaggi: 51
Località: Molise
Formazione: Scienze infermieristiche
Rispondi citando
grintosauro ha scritto:
e' rotondo , ma ho visto forme migliori in giro

Senza dubbio, ma si trova un animale cosi a quel prezzo? Se si vi prego di dirmi dove che vado subito


13/02/2013, 11:38
Profilo

Iscritto il: 03/02/2013, 16:53
Messaggi: 19
Località: Lazio
Formazione: geometra
Rispondi citando
Buonasera io nel mio piccolo compro spesso limousine francesi e onestamente anche se questo non é un fenomeno io spendo di più. ..almeno per l'animale che compro io li acquisto in veneto. ..comunque poi oltre alle rese bisogna vedere la carne visto che i bovini spagnoli non escono sempre bene...ci sono solo due o tre zone dove puoi andare tranquillo...! Ma la macellazione che fate com'è...lasciate il rene oppure no...? E la coda?


15/02/2013, 0:41
Profilo

Iscritto il: 07/10/2012, 22:45
Messaggi: 51
Località: Molise
Formazione: Scienze infermieristiche
Rispondi citando
Che non è un fenomeno lo so, ho fatto la foto ad uno dei tanti e comunque anche a me semvrava strano che si otessero trovare a quel prezzo infatti io li pago di piu..comunqie per la macellazione è su richiesta! Ad esempio ci sono alcuni privati che lo vogliono pulito, senza reni mentre ai miei io lascio tutto...per quanto riguarda la coda io la lascio a tutti a meno che il macellaio la voglia subito


15/02/2013, 1:10
Profilo

Iscritto il: 03/02/2013, 16:53
Messaggi: 19
Località: Lazio
Formazione: geometra
Rispondi citando
Ti faccio la domanda sulla macellazione per sapere qualcosa in più sulla resa. ..il 64, 7% é un ottima resa ma bisogna considerare la macellazione....se è considerata a peso caldo o freddo....comunque sono belli....


15/02/2013, 8:01
Profilo

Iscritto il: 07/10/2012, 22:45
Messaggi: 51
Località: Molise
Formazione: Scienze infermieristiche
Rispondi citando
Ho capito! Da voi tolgono tutto?


15/02/2013, 10:41
Profilo

Iscritto il: 03/02/2013, 16:53
Messaggi: 19
Località: Lazio
Formazione: geometra
Rispondi citando
Chi commercia carne che acquista da macellatori del nord mette in commercio delle mezzene pulite senza rene, senza coda sgrassate bene, ma io personalmente non faccio così la coda la lascio attaccata ad una mezzena, all'altra mezzena mando il lombatello, e il rene lo pulisco ma un po lo lascio...anche perchè con questa vendita i macellai....pulisco bene solo se faccio dei lombi in osso o dei posteriori senza pancia


15/02/2013, 14:27
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy