devo fare una ricerca sulle varie fasi di lavorazione della carne bovina, dei relativi costi e dei fattori da prendere in esame, escluse le fasi di allevamento e di "mattatoio", zona centro italia; ho cercato già su internet ma ho le idee parecchio confuse.. qlc mi può indicare dei link x avere materiale attendibile e utile anche ai "non addetti ai lavori"? grazie mille x la pazienza...
Per "lavorazione della carne bovina" cosa intendi? Quelli sostenuti dal macello? Il taglio fatto nelle macellerie? I costi relativi alla conservazione? Il confezionamento da parte della grande distribuzione? Penso sia difficile trovare qualcosa in rete. Chissà, forse qualcun'altro ti potrà aiutare. Ciao, Marco
Caro Cenere, non so in quale zona abiti ma ti posso consigliare di contattare: C A F Cooperativa Agricola Firenzuola scrivendo a caf@centrocarnimugello.it è una moderna struttura che potrebbe aiutarti, puoi anche fare un controllo in rete digitando questo nome, ciao, saluti Mario
quinella mia zona , tra macellazione frigo e sezionamento siamo sui 300 euro , compresi i diritti veterinari e la autocertificazione di macellazione uso familiare .
grintosauro ha scritto:quinella mia zona , tra macellazione frigo e sezionamento siamo sui 300 euro , compresi i diritti veterinari e la autocertificazione di macellazione uso familiare .