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lavorazione carne

21/08/2008, 15:59

devo fare una ricerca sulle varie fasi di lavorazione della carne bovina, dei relativi costi e dei fattori da prendere in esame, escluse le fasi di allevamento e di "mattatoio", zona centro italia; ho cercato già su internet ma ho le idee parecchio confuse.. :oops: qlc mi può indicare dei link x avere materiale attendibile e utile anche ai "non addetti ai lavori"? grazie mille x la pazienza...

Re: lavorazione carne

21/08/2008, 17:54

Per "lavorazione della carne bovina" cosa intendi? Quelli sostenuti dal macello? Il taglio fatto nelle macellerie? I costi relativi alla conservazione? Il confezionamento da parte della grande distribuzione? Penso sia difficile trovare qualcosa in rete. Chissà, forse qualcun'altro ti potrà aiutare. Ciao, Marco

Re: lavorazione carne

21/08/2008, 18:19

tutta la lavorazione dalle mezzene fino alla vendita al dettaglio...grazie lo stesso marco e scusa la scarsità di chiarezza... :cry:

Re: lavorazione carne

24/08/2008, 0:00

Ti riferisci a tutte le categorie, vitello, vitellone, manzi e bovini a fine carriera? grazie ciao Mario

Re: lavorazione carne

25/08/2008, 9:51

grazie a te che ancora mi rispondi! mi riferisco a vitelli e vitelloni

Re: lavorazione carne

25/08/2008, 16:34

Caro Cenere, non so in quale zona abiti ma ti posso consigliare di contattare: C A F Cooperativa Agricola Firenzuola scrivendo a caf@centrocarnimugello.it è una moderna struttura che potrebbe aiutarti, puoi anche fare un controllo in rete digitando questo nome, ciao, saluti Mario

Re: lavorazione carne

25/08/2008, 17:05

grazie mille, ci provo subito! cmq...sono una lei!! :D

Re: lavorazione carne

25/08/2008, 18:53

Scusa per l'errore di genere, per il resto fammi sapere come è andata altrimenti cerchiamo in altre direzioni, ciao, saluti, Mario

Re: lavorazione carne

01/01/2009, 9:48

quinella mia zona , tra macellazione frigo e sezionamento siamo sui 300 euro , compresi i diritti veterinari e la autocertificazione di macellazione uso familiare .

Re: lavorazione carne

02/01/2009, 8:08

grintosauro ha scritto:quinella mia zona , tra macellazione frigo e sezionamento siamo sui 300 euro , compresi i diritti veterinari e la autocertificazione di macellazione uso familiare .

Quanti chili di carne lavorate con quella cifra?
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