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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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l'ultima volta era un incrocio prete frisona x piemontese di 11mesi e mezzo era sui 450kg vivo , e mi ha dato 200kg scarsi di carne, comprese le frattaglie , cervella fegato cuore reni testicoli , polmone milza e lacet.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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02/01/2009, 9:20 |
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Tremor
Iscritto il: 06/09/2008, 11:34 Messaggi: 1374 Località: Terra
Formazione: Perito
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grintosauro ha scritto: l'ultima volta era un incrocio prete frisona x piemontese di 11mesi e mezzo era sui 450kg vivo , e mi ha dato 200kg scarsi di carne, comprese le frattaglie , cervella fegato cuore reni testicoli , polmone milza e lacet. Quì spendiamo circa la stessa cifra, io macello sui 600 kg e spendo attorno ai 350 euri per 250-270 kg morti.
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02/01/2009, 10:48 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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ho visto che molti spendono anche meno , ma non hanno la stessa lavorazione della carne come voglio io , oltretutto chi me lo ha lavorata se fatto anche le rolate e le tasche ripiene
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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02/01/2009, 12:02 |
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rosicpeter
Iscritto il: 13/09/2008, 14:43 Messaggi: 859 Località: ugovizza (ud)
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ciao a tutti
da noi si spende dai 300 ai 350 dipende dai giorni di utilizzo della cella frigo. nel prezzo è compresa la manodopera del macellaio per la lavorazione della carne.. quando porto qualche bestia riporto a casa il tutto impachettato pronto da mettere nel congelatore.
mandi mandi peter
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02/01/2009, 20:40 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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da quanto capito piu o meno la cifra e' quella
hai anche la possibilita di mettre sottovuoto prima di congelarla?
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02/01/2009, 21:29 |
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Tremor
Iscritto il: 06/09/2008, 11:34 Messaggi: 1374 Località: Terra
Formazione: Perito
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grintosauro ha scritto: da quanto capito piu o meno la cifra e' quella
hai anche la possibilita di mettre sottovuoto prima di congelarla? Aspettate, a me quei soldi van via se gli metto una persona o due a fianco per sgrassare e impachettare, voi la carne andate solo a ritirarla bell'e pronta?
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03/01/2009, 7:20 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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io cado la con le cassette di palstica e sachetti , loro tagiano e io faccio le razioni e basta .
300 euro sono comprensi di frollatura e sezionamento , smaltimanto scarti , pero si tengono la pelle da conciare
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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03/01/2009, 8:45 |
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rosicpeter
Iscritto il: 13/09/2008, 14:43 Messaggi: 859 Località: ugovizza (ud)
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ciao solitamente vado a dare una mano a fare i pezzi e poi lo insacchetto io. per la pelle a noi pagano 18 euro
mandi mandi
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03/01/2009, 18:48 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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quanto ende in carne mediamente un vitello?^
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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03/01/2009, 19:59 |
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Tremor
Iscritto il: 06/09/2008, 11:34 Messaggi: 1374 Località: Terra
Formazione: Perito
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grintosauro ha scritto: io cado la con le cassette di palstica e sachetti , loro tagiano e io faccio le razioni e basta .
300 euro sono comprensi di frollatura e sezionamento , smaltimanto scarti , pero si tengono la pelle da conciare Più o meno ci siamo dunque; sulla resa dei vitelli dovresti saperlo meglio di noi grinto, la mezzena di un frisone non va oltre il 50%, quando è sezionata questa perde un altro 50% abbondante tra ossa e grasso, mettici sopra i trecento euro di prima a 8 euro e mezzo la carne è praticamente regalata, vederla sul banco macelleria a 6 euro mi fa sospettare qualcosa Che sia in malafede?
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05/01/2009, 12:50 |
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