|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Ignazio16
Iscritto il: 03/11/2016, 19:26 Messaggi: 92 Località: Barrafranca Enna Sicilia
|
Buongiorno vorrei dei consigli Ho dei vitelli charolaise di circa 10 mesi e pesanonintorno i 450 chili Adesso vorrei iniziare il finissaggio per poterli macellare In ingrasso ho dato mangime da ingrasso s paglia Adesso mi hanno consigliato del mangime da finissaggio con aggiunta di crusca e olio di girasole e paglia a disposizione Siete d’accordo con aggiunta di crusca e olio? Quali sarebbero i risultati della carne?
|
15/11/2018, 13:43 |
|
|
|
|
Ignazio16
Iscritto il: 03/11/2016, 19:26 Messaggi: 92 Località: Barrafranca Enna Sicilia
|
Grazie per i consigli
|
16/11/2018, 10:26 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
Ciao, dipende dal mangime utilizzato, Se per esempio e' già alto come contenuto in grassi perché aggiungere olio?
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
01/12/2018, 15:23 |
|
|
Tarty81
Iscritto il: 02/10/2012, 12:16 Messaggi: 3385 Località: abruzzo
Formazione: Maestro di musica
|
Ciao, quanto vorresti che pesano dei vitellini di 10 mesi? Miri a far kg oppure alla qualità della carne? Angelo
_________________ Azienda Agricola MicoVivai Produzione piante da tartufo certificate. www.micovivai.it @micovivai
|
02/12/2018, 15:49 |
|
|
Ignazio16
Iscritto il: 03/11/2016, 19:26 Messaggi: 92 Località: Barrafranca Enna Sicilia
|
Grazie per aver risposto mi interessa l’incremento di chili
|
02/12/2018, 20:39 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|