Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: indice prezzi

18/09/2014, 13:14

aspetta da quello che so io i feed block sono in mano alla industria di trasformazione , chi li gestisce anche se proprietario dei blocchi ,lavora a % ,al limite gestisce i foraggi e lo strame , e smaltimento delle deiezioni,
veterinari, medicinali mangimi ,acquisto dei capi e' inmano a chi trasforma, un po come qui x i polli..
sono pochi i feed blocks dove acquistano tutto e poi rivendono .

Re: indice prezzi

06/10/2014, 7:45

Roma
Al banco

Tallglio alla fiorentina di Piemontese 32 euro kg
Costata di Piemontese 28 euro kg

Re: indice prezzi

06/10/2014, 12:35

bei prezzi, ma l'arrosto di muscolo, quello della vena , il cappello del prete, il biancostato disossato da fare al forno , la tasca , le rolate? nessun prezzo? come gusto son per fino migliore

Re: indice prezzi

06/10/2014, 12:41

Te lo dico la prox volta, li' hanno questa linea di Piemontese.
Pero' ci sono rimasto male a vedere carne di alta' qualito senza un minimo di grasso, io la vedo come un sacrilegio:)

Re: indice prezzi

06/10/2014, 12:49

paese che vai usanza che trovi , x me una vitella di 14 mesi penso che 500kg ne avranno tolto sui 40/50di di grasso , inutile dire che e' tenera e gli arrosti sono arrosti

Re: indice prezzi

06/10/2014, 13:00

Io vado molto per bistecche e mi intristisco quando trovo solo la carne che sembra per gli ospdali :)

Re: indice prezzi

06/10/2014, 21:12

Jonny lo so che la bistecca fa status simbol, ma l'arrosto e' un altro pianeta , anche se ci va 2 ore x cuocere in terracotta.

Re: indice prezzi

07/10/2014, 10:14

Ovviamente, e' uno dei piatti migliori nella galassia della carne bovina...
Pero' per me, troppo complicato e con alto rischio di rovinare la carne :))

Re: indice prezzi

07/10/2014, 13:10

e' come montare il carburatore sul motocoltivatore , ci va pazienza e procedura

Re: indice prezzi

09/10/2014, 19:53

Io sono piu' o meno malato della carne...un giorno smettero' ma non ancora! Se qualcuno mi vuole consigliare dove si mangia il migliore roast-beef a Roma, ben venga:) Ho trovato qualche bisteccheria interessante, e anche un luogo dove fanno un' ossobuco degno di nota, ma su roast-beef niente.
Rispondi al messaggio