aspetta da quello che so io i feed block sono in mano alla industria di trasformazione , chi li gestisce anche se proprietario dei blocchi ,lavora a % ,al limite gestisce i foraggi e lo strame , e smaltimento delle deiezioni, veterinari, medicinali mangimi ,acquisto dei capi e' inmano a chi trasforma, un po come qui x i polli.. sono pochi i feed blocks dove acquistano tutto e poi rivendono .
bei prezzi, ma l'arrosto di muscolo, quello della vena , il cappello del prete, il biancostato disossato da fare al forno , la tasca , le rolate? nessun prezzo? come gusto son per fino migliore
Te lo dico la prox volta, li' hanno questa linea di Piemontese. Pero' ci sono rimasto male a vedere carne di alta' qualito senza un minimo di grasso, io la vedo come un sacrilegio:)
paese che vai usanza che trovi , x me una vitella di 14 mesi penso che 500kg ne avranno tolto sui 40/50di di grasso , inutile dire che e' tenera e gli arrosti sono arrosti
Io sono piu' o meno malato della carne...un giorno smettero' ma non ancora! Se qualcuno mi vuole consigliare dove si mangia il migliore roast-beef a Roma, ben venga:) Ho trovato qualche bisteccheria interessante, e anche un luogo dove fanno un' ossobuco degno di nota, ma su roast-beef niente.