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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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aspetta da quello che so io i feed block sono in mano alla industria di trasformazione , chi li gestisce anche se proprietario dei blocchi ,lavora a % ,al limite gestisce i foraggi e lo strame , e smaltimento delle deiezioni, veterinari, medicinali mangimi ,acquisto dei capi e' inmano a chi trasforma, un po come qui x i polli.. sono pochi i feed blocks dove acquistano tutto e poi rivendono .
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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18/09/2014, 13:14 |
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johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
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Roma Al banco
Tallglio alla fiorentina di Piemontese 32 euro kg Costata di Piemontese 28 euro kg
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06/10/2014, 7:45 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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bei prezzi, ma l'arrosto di muscolo, quello della vena , il cappello del prete, il biancostato disossato da fare al forno , la tasca , le rolate? nessun prezzo? come gusto son per fino migliore
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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06/10/2014, 12:35 |
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johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
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Te lo dico la prox volta, li' hanno questa linea di Piemontese. Pero' ci sono rimasto male a vedere carne di alta' qualito senza un minimo di grasso, io la vedo come un sacrilegio:)
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06/10/2014, 12:41 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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paese che vai usanza che trovi , x me una vitella di 14 mesi penso che 500kg ne avranno tolto sui 40/50di di grasso , inutile dire che e' tenera e gli arrosti sono arrosti
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06/10/2014, 12:49 |
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johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
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Io vado molto per bistecche e mi intristisco quando trovo solo la carne che sembra per gli ospdali
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06/10/2014, 13:00 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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Jonny lo so che la bistecca fa status simbol, ma l'arrosto e' un altro pianeta , anche se ci va 2 ore x cuocere in terracotta.
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06/10/2014, 21:12 |
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johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
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Ovviamente, e' uno dei piatti migliori nella galassia della carne bovina... Pero' per me, troppo complicato e con alto rischio di rovinare la carne )
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07/10/2014, 10:14 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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e' come montare il carburatore sul motocoltivatore , ci va pazienza e procedura
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07/10/2014, 13:10 |
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johnny
Iscritto il: 06/09/2010, 1:23 Messaggi: 134
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Io sono piu' o meno malato della carne...un giorno smettero' ma non ancora! Se qualcuno mi vuole consigliare dove si mangia il migliore roast-beef a Roma, ben venga:) Ho trovato qualche bisteccheria interessante, e anche un luogo dove fanno un' ossobuco degno di nota, ma su roast-beef niente.
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09/10/2014, 19:53 |
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